CHATEAU DE BUDOS Vins de Graves Depuis 1920
CHATEAU DE BUDOSVins de GravesDepuis 1920  

Les  Blancs Secs ...

 Château de Budos

Les Blancs Secs sont élaborés à partir de Sauvignon blanc et gris, de Sémillon et de Muscadelle.

 

 

Il se déclinent en trois vins :

   Le Graves Blanc, élevé de 3 à 6 mois en cuves,

   La Cuvée Darmajan élevée 10 mois en barrique,

   Le Blanc Fruité, élevé de 3 à 6 mois en cuves.

 

 

 

 

SCEA Boireau Persan

3, Les Marots

33720 Budos

 

Tél : +33 (0)5.56.62.51.64

 

contact@chateau-de-budos.fr

Nos chais sont ouverts :

 

du lundi au samedi

de 8h à 12h et de 14h à 19h et

Les dimanche et jours fériés

de 9h à 12h.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© SCEA BOIREAU PERSAN